Website Check [Neues Update: 1.2] [Opensource]

    • Release

    Es gibt 12 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von JustTesting.

      Website Check [Neues Update: 1.2] [Opensource]

      Name des Programms:
      Website Check

      Beschreibung:
      Momentan (1.2) prüft das Programm ob eine Website Offline oder Online ist.
      Später mehr Funktionen (Siehe: Geplant)

      Geplant:

      Orange = Noch nicht in Arbeit
      Blau = In Arbeit
      Grün = Schon Hinzugefügt

      - Website Auslastung
      - Verbindungs Geschwindigkeit
      - Verändertes Updatesystem
      - Andere Sprachen
      - Favoriten
      - Erweiterte Statistiken
      - Benutzerdefiniertes Design
      - Fehler Melden


      Abgebrochen, Source Code veröffentlicht!

      Updates:
      24.12.2013: Version 1.1 (Kleines Update)
      - Sprachauswahl hinzugefügt! Momentan (English, Deutsch, Französisch)
      - Schnellerer Website Check

      Bekannte Fehler:
      Momentan keine Bekannten Fehler.

      Screenshot:
      (Siehe: Dateianhang)

      Verwendete Programmiersprache und IDE:
      Visual Basic .NET (IDE: VB 2013)

      Systemanforderungen:
      Mindestens: .NET Framework 4.0

      Download:
      Website Check Version 1.1! (186,44 KB)
      Quellcode (1.0, Website Check Code, nicht der exakt gleiche Code falls es Probleme damit gibt einfach Melden)

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware; Opensource

      Würde mich über Feedback freuen.
      Bilder
      • WebsiteCheck Screen 1.1.png

        6,98 kB, 374×283, 132 mal angesehen
      Dateien

      Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von „JustTesting“ ()

      Na ja, einfach an die Seite nen Request senden und zurückgeben.

      Spoiler anzeigen

      VB.NET-Quellcode

      1. Public CheckWebsiteAvailability(ByVal Uri As String) As Boolean
      2. HttpWebResponse response = Nothing
      3. Dim request As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create(Uri)
      4. request.Method = "HEAD"
      5. Try
      6. response = request.GetResponse()
      7. Return True
      8. Catch
      9. Return False
      10. Finally
      11. If response IsNot Nothing
      12. response.Close()
      13. End If
      14. End Function


      C-Quellcode

      1. public bool ChecWebsiteAvailability(string uri)
      2. {
      3. HttpWebResponse response = null;
      4. var request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(uri);
      5. request.Method = "HEAD";
      6. try
      7. {
      8. response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
      9. return true;
      10. }
      11. catch
      12. {
      13. return false;
      14. }
      15. finally
      16. {
      17. if (response != null)
      18. {
      19. response.Close();
      20. }
      21. }
      22. }



      Irgendwie so wird das aussehen. BTW: Wenn der VB-Code was falsches hat, verurteilt mich nicht, ich kann kein VB mehr.
      Also für Kleinkram ist es ok, aber trotzdem noch nen bisschen wenig. Bau die Funktionen vom ToDo noch ein. ;)
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

      JustTesting schrieb:

      Nunja, wie du schon gesagt hast deswegen ist es in Kleinkram
      Den dir sicher keiner klaut und somit ist es auch nicht notwendig mit irgend einem Obfuscator das Zeug zu "brainfucken".



      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      Ja das habe ich gemacht weil das Programm noch neue Funktionen bekommt deswegen habe ich das schonmal rein gemacht, ist natürlich jetzt schlecht mit dem Fehler :/ Kannst du das Programm überhaupt starten? Werde das wieder Rausnehmen, tut mir leid.
      Nein und ich empfehle dir das allgemein raus zu lassen. a) kann man das trotzdem lesen und b) wird das sicher keiner brauchen.
      PS: Am Ende läufts eh auf WebRequests raus welche ich am einfachsten eh über Wireshark etc. mitlese.


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      1. Aber man muss das Tool starten
      2. Na ja, genauer gesagt die selbe Zeit, wenn nicht sogar langsamer
      3. Wenn ich das wissen will, dann öffne ich ne andere Seite und schau, ob die Seite down ist. Dein Tool kann mir dann auch nicht mehr Infos geben.

      Der Obfuscator war echt ziemlich unnötig. ;)
      Zudem ist das wie gesagt nur der Code von Post #2. Schließt du den Request wenigstens?
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      Nunja, also ich bin mir zu 100% Sicher das es keiner Richtig Verwenden wird, das ist mir schon klar ^^ Mache das nur Zwischendurch, die geplanten Funktionen bieten dann aber mehr als so.
      Nein, es ist ein anderer Code :huh:
      Aber das Programm zu Starten ist schneller als ein Browser mit der Seite zum Laden, oder?


      LG :)
      Mich würde dann interessieren wie der Code dann ist bzw. wie du den Request sendest. Das Projekt ist eh Kleinkram, also mach es doch OpenSource.
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!: