Github Projekt builden

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von faxe1008.

    Github Projekt builden

    Heyho,

    Ich bin neulich zufällig über die API gestoplert, die Twitch anbietet: github.com/justintv/twitch-api

    Das Repo der API enthält allerdings keine Releases oder im Verzeichnis irgendwelche Binaries, sprich die .dll.
    Mir wurde gesagt, dass ich das Projekt nun selbst builden muss, um an die Binaries ranzukommen, ich habe allerdings keine Ahnung wie.
    Google gibt zu "Github Repo build" auch nichts vernüftiges aus, in der Readme der API steht auch nichts.

    Hätte jemand von euch die Güte mir kurz zu erklären wie ich an die Binaries komme? Danke :thumbup:

    8-) faxe1008 8-)
    Habe mir das angeschaut. Ich bekomme alle mögliche Informationen, aber wie finde ich raus ob der Broadcaster online ist oder nicht?
    Dim test As String = webclient.DownloadString("https://api.twitch.tv/kraken/channels/HearthstoneFR")

    Quellcode

    1. {"mature":false,
    2. "status":"[FR] Road to top 1 avec Lowelo",
    3. "broadcaster_language":"fr",
    4. "display_name":"HearthstoneFR",
    5. "game":"Hearthstone: Heroes of Warcraft",
    6. "delay":0,
    7. "language":"fr",
    8. "_id":47896635,
    9. "name":"hearthstonefr",
    10. "created_at":"2013-08-21T05:00:25Z",
    11. "updated_at":"2015-05-15T12:15:41Z",
    12. "logo":"http://static-cdn.jtvnw.net/jtv_user_pictures/hearthstonefr-profile_image-97fb436863f7d2f7-300x300.jpeg",
    13. "banner":null,"video_banner":"http://static-cdn.jtvnw.net/jtv_user_pictures/hearthstonefr-channel_offline_image-98ea8a724e5fe4b5-640x360.jpeg",
    14. "background":null,
    15. "profile_banner":"http://static-cdn.jtvnw.net/jtv_user_pictures/hearthstonefr-profile_banner-1ae63d0821d6248d-480.jpeg",
    16. "profile_banner_background_color":null,
    17. "partner":true,
    18. "url":"http://www.twitch.tv/hearthstonefr",
    19. "views":6029415,
    20. "followers":41245,
    21. "_links":{"self":"https://api.twitch.tv/kraken/channels/hearthstonefr",
    22. "follows":"https://api.twitch.tv/kraken/channels/hearthstonefr/follows",
    23. "commercial":"https://api.twitch.tv/kraken/channels/hearthstonefr/commercial",
    24. "stream_key":"https://api.twitch.tv/kraken/channels/hearthstonefr/stream_key",
    25. "chat":"https://api.twitch.tv/kraken/chat/hearthstonefr",
    26. "features":"https://api.twitch.tv/kraken/channels/hearthstonefr/features",
    27. "subscriptions":"https://api.twitch.tv/kraken/channels/hearthstonefr/subscriptions",
    28. "editors":"https://api.twitch.tv/kraken/channels/hearthstonefr/editors",
    29. "teams":"https://api.twitch.tv/kraken/channels/hearthstonefr/teams",
    30. "videos":"https://api.twitch.tv/kraken/channels/hearthstonefr/videos"}}


    Wo kann ich hier sehen ob der Broadcaster on ist?

    8-) faxe1008 8-)