Design Fragen

  • VB.NET

Es gibt 9 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Anarchiyx3.

    Design Fragen

    Hallo,

    ich heiße Patrick und bin 16 Jahre alt. Ich lerne seit ein paar Tagen das Programmieren ! Dies ist mein erstes Programm es heißt Programmstarter

    Sieht so aus :


    Aber die Buttons passen nicht zum meinen Design , da habe ich mir selber ein Button erstellt und wollte dies ersetzten , aber ich weiß nicht wie ?

    Hier ist eine Vorschau wie es später aussehen soll




    Gruß

    Patrick
    Ich habe es versucht aber es funktioniert nicht da ist ein weißer rand !

    Quellcode

    1. Public Class PhotoshopButton
    2. Inherits Windows.Forms.Button
    3. Public Sub New()
    4. Me.Size = New System.Drawing.Point(250, 50)
    5. Me.FlatStyle = Windows.Forms.FlatStyle.Flat
    6. Me.FlatAppearance.BorderSize = 0
    7. Me.FlatAppearance.BorderColor = System.Drawing.Color.Gray
    8. Me.FlatAppearance.MouseDownBackColor = System.Drawing.Color.Transparent
    9. Me.FlatAppearance.MouseOverBackColor = System.Drawing.Color.Transparent
    10. Me.BackColor = System.Drawing.Color.Transparent
    11. Me.BackgroundImage = My.Resources.Button_normal
    12. Me.BackgroundImageLayout = Windows.Forms.ImageLayout.Stretch
    13. Me.Font = New System.Drawing.Font("Tahoma", 9.0!, System.Drawing.FontStyle.Regular, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    14. End Sub
    15. Private Sub GrayButton2_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseDown
    16. Me.BackgroundImage = My.Resources.Button_pressed
    17. End Sub
    18. Private Sub GrayButton2_MouseEnter(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.MouseEnter
    19. Me.BackgroundImage = My.Resources.Button_move
    20. End Sub
    21. Private Sub GrayButton2_MouseLeave(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.MouseLeave
    22. Me.BackgroundImage = My.Resources.Button_normal
    23. End Sub
    24. Private Sub GrayButton2_MouseUp(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseUp
    25. Me.BackgroundImage = My.Resources.Button_move
    26. End Sub
    27. End Class



    Ist das Normal das der Button ein weißen Rand bekommt.

    Hier ist ein Bespiel Button





    Gruß

    Patrick
    Das funktioniert nicht, weil ich denn Label nicht vergrößern kann und wenn ich den Text lösche wird er klein



    Hat sich erledigt !!

    Danke

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Sait3k“ ()