SQL Abfrage mit Parameter und SQL-Adapter

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von antan77.

    SQL Abfrage mit Parameter und SQL-Adapter

    Hallo zusammen,

    ich such mir hier schon die Finger wund. Ich versuche einen parametrisierte SQL-Abfrage und der SQL-Adapter frisst den SQL-Parameter nicht.

    VB.NET-Quellcode

    1. SQLCmd.CommandText = "select Value,TimeStamp from DataValues WHERE DataValues.Tag=@Tag"
    2. SQLCmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@Tag", strTag))
    3. Try
    4. SQLCon.Open()
    5. SQLAdapter = New SqlDataAdapter(SQLCmd.????, SQLCon) '<-- Hier komme ich nicht weiter
    6. SQLAdapter.Fill(ds)
    7. SQLCon.Close()
    8. Catch ex As Exception
    9. MsgBox(ex.ToString)
    10. End Try


    Habe es schon mit ToString versucht, funzt leider net. Mit String(sql="blah '" & strTag & "'" ) funzt das ganze, aber ich möchte unbedingt mit Parametern arbeiten.