Fehler meim schreiben einer Datei

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von th3Khem.

    Fehler meim schreiben einer Datei

    unzwar kommt nur unter windows 7 undvista diese fehlermeldung und unter xp nicht hat jemandeine idee ?




    VB.NET-Quellcode

    1. Dim i As Integer
    2. If File.Exists(Path & "scelog.log") Then
    3. Else
    4. File.Create(LogFile)
    5. Dim logsw As IO.StreamWriter = New IO.StreamWriter(LogFile)
    6. logsw.WriteLine("0")
    7. logsw.Flush()
    8. logsw.Close()
    9. End If
    10. Thread.Sleep(500)
    11. Dim logsr As IO.StreamReader = New IO.StreamReader(LogFile)
    12. i = logsr.ReadToEnd
    13. logsr.Close()
    14. Select Case i
    15. Case 0
    16. Label2.Text = "Noch 3 Versuche"
    17. Case 1
    18. Label2.Text = "Noch 2 Versuche"
    19. Case 2
    20. Label2.Text = "Noch 1 Versuch"
    21. Case 3
    22. Access.Enabled = False
    23. TextBox1.Enabled = False
    24. Access.BackgroundImage = My.Resources.access_enable
    25. Label2.Text = "Zugang gesperrt"
    26. End Select

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „th3Khem“ ()

    k habe beide varianten probiert mit stric on geht gar net und mit Integer.Parse auch nicht der fehler passiert nicht beim klesen sondern beim erstellen der datei wenn sie nicht exestiert .hat noch jemand eine idee?

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim logsr As IO.StreamReader = New IO.StreamReader(LogFile)
    2. i = Integer.Parse(logsr.ReadToEnd)
    3. logsr.Close()