Textbox Text an eine Spiele Console Senden

  • VB.NET

Es gibt 14 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von scare96.

    Textbox Text an eine Spiele Console Senden

    Hallo,
    Ich weiß nicht ob einige AlterIWnet kennen ?
    Auf jeden Fall Schreibe ich Für das Game einen Helper und der Soll auch ein Connect auf eine Ip beinhalten.
    Also du Gibst in einer Textbox eine Ip ein und das Programm sendet dan "connect ip" an die Console.
    Die Console ist Frei Sichtbar.

    Habe Schon an Sendkeys gedacht aber Stehe in einer Sackgasse ohne licht :(

    Hoffe ihr könnt mir Helfen mfg, scare
    Also es ist nun mal so
    wenn ich das Spiel Starte dan öffnet sich neber dem Spiel die Spiel Console.
    Und in diese Console kann man Befehle eingeben wie z.B Connect 188.xxx.xxx.
    Und genau das soll das Programm Machen Ich Trage in eine textbox die IP ein und wenn ich dan auf den Button Klicke Soll mein Programm der Spiele Console den befehl Senden "Connect 188.xxx.xxx." und dan mit Enter Bestätigen.

    Das Soll mein Programm Machen.


    Hier der Cod Falls es was Bringt.

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.IO
    2. Public Class Form1
    3. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    4. Shell(TextBox2.Text & ("\alterIWnet_configure.exe"))
    5. End Sub
    6. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    7. TextBox1.Text = TextBox1.Text & "^1"
    8. End Sub
    9. Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    10. TextBox1.Text = TextBox1.Text & "^2"
    11. End Sub
    12. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    13. TextBox2.Text = My.Settings.Install
    14. TextBox4.Text = My.Settings.name1
    15. TextBox5.Text = My.Settings.name2
    16. TextBox7.Text = My.Settings.name3
    17. TextBox9.Text = My.Settings.name4
    18. TextBox11.Text = My.Settings.name5
    19. TextBox13.Text = My.Settings.name6
    20. TextBox15.Text = My.Settings.name7
    21. TextBox3.Text = My.Settings.ip1
    22. TextBox6.Text = My.Settings.ip2
    23. TextBox8.Text = My.Settings.ip3
    24. TextBox10.Text = My.Settings.ip4
    25. TextBox12.Text = My.Settings.ip5
    26. TextBox14.Text = My.Settings.ip6
    27. TextBox16.Text = My.Settings.ip7
    28. End Sub
    29. Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
    30. TextBox1.Text = TextBox1.Text & "^3"
    31. End Sub
    32. Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.Click
    33. TextBox1.Text = TextBox1.Text & "^4"
    34. End Sub
    35. Private Sub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button6.Click
    36. TextBox1.Text = TextBox1.Text & "^5"
    37. End Sub
    38. Private Sub Button7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button7.Click
    39. TextBox1.Text = TextBox1.Text & "^6"
    40. End Sub
    41. Private Sub Button8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button8.Click
    42. TextBox1.Text = TextBox1.Text & "^7"
    43. End Sub
    44. Private Sub Button9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button9.Click
    45. TextBox1.Text = TextBox1.Text & "^8"
    46. End Sub
    47. Private Sub Button10_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button10.Click
    48. TextBox1.Text = TextBox1.Text & "^9"
    49. End Sub
    50. Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    51. End Sub
    52. Private Sub Button11_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button11.Click
    53. MsgBox(" Mw2 Install Path Example : C:\Call of Duty Modern Warfare 2 AlterIWnet")
    54. End Sub
    55. Private Sub Button21_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    56. End Sub
    57. Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox1.Click
    58. Shell(TextBox2.Text & ("\iw4mp.exe"))
    59. End Sub
    60. Private Sub Button20_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button20.Click
    61. Shell(TextBox2.Text & ("\iw4mp.exe"))
    62. Timer1.Start()
    63. End Sub
    64. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    65. SendKeys.Send(TextBox19.Text)
    66. End Sub
    67. Private Sub Button22_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button22.Click
    68. My.Settings.name1 = TextBox4.Text
    69. My.Settings.name2 = TextBox5.Text
    70. My.Settings.name3 = TextBox7.Text
    71. My.Settings.name4 = TextBox9.Text
    72. My.Settings.name5 = TextBox11.Text
    73. My.Settings.name6 = TextBox13.Text
    74. My.Settings.name7 = TextBox15.Text
    75. My.Settings.ip1 = TextBox3.Text
    76. My.Settings.ip2 = TextBox6.Text
    77. My.Settings.ip3 = TextBox8.Text
    78. My.Settings.ip4 = TextBox10.Text
    79. My.Settings.ip5 = TextBox12.Text
    80. My.Settings.ip6 = TextBox14.Text
    81. My.Settings.ip7 = TextBox16.Text
    82. My.Settings.Save()
    83. My.Settings.Reload()
    84. End Sub
    85. Private Sub Button19_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    86. End Sub
    87. Private Sub Button23_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button23.Click
    88. My.Settings.Install = TextBox2.Text
    89. My.Settings.name1 = TextBox4.Text
    90. My.Settings.name2 = TextBox5.Text
    91. My.Settings.name3 = TextBox7.Text
    92. My.Settings.name4 = TextBox9.Text
    93. My.Settings.name5 = TextBox11.Text
    94. My.Settings.name6 = TextBox13.Text
    95. My.Settings.name7 = TextBox15.Text
    96. My.Settings.Save()
    97. My.Settings.Reload()
    98. End Sub
    99. Private Sub Button19_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button19.Click
    100. Admin_Commands.Show()
    101. Admin_Commands.TextBox1.Text = "To kick a playet first Type : Status" & vbCrLf & "Followed by this command with the player ID code : clientkick" & vbCrLf & "Example : clientkick 5"
    102. End Sub
    103. Private Sub Button21_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button21.Click
    104. Admin_Commands.Show()
    105. Admin_Commands.TextBox1.Text = "To change a map Type one of the code listed depending on the map you want" & vbCrLf & "" & vbCrLf & "map mp_afghan" & vbCrLf & "map mp_boneyard (Scrapyard)" & vbCrLf & "map mp_brecourt (Wasteland)" & vbCrLf & "map mp_checkpoint (Karachi)" & vbCrLf & "map mp_derail" & vbCrLf & "map mp_estate" & vbCrLf & "map mp_favela" & vbCrLf & "map mp_highrise" & vbCrLf & "map mp_nightshift (Skidrow)" & vbCrLf & "map mp_invasion" & vbCrLf & "map mp_quarry" & vbCrLf & "map mp_rundown" & vbCrLf & "map mp_rust" & vbCrLf & "map mp_subbase" & vbCrLf & "map mp_terminal" & vbCrLf & "map mp_underpass"
    106. End Sub
    107. Private Sub Button24_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button24.Click
    108. Admin_Commands.Show()
    109. Admin_Commands.TextBox1.Text = "To always be the host of a game (add this code before you join a lobby, you only have to type it once you've started the game, but will have the re-do the next time you decide to open the game)" & vbCrLf & "" & vbCrLf & "party_hostmigration 0; party_connecttimeout 1; badhost_endgameifisuck 0"
    110. End Sub
    111. Private Sub Button25_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button25.Click
    112. Admin_Commands.Show()
    113. Admin_Commands.TextBox1.Text = "Change game type along with rules, (remember a restart of the map is required to change the game type but not the rules, e.g. would be playing in death match and wanting to change the time limit, to restart a game just type either of the following." & vbCrLf & "" & vbCrLf & "restart_map" & vbCrLf & "fast_restart"
    114. End Sub
    115. Private Sub Button26_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button26.Click
    116. Admin_Commands.Show()
    117. Admin_Commands.TextBox1.Text = "g_gametype dm" & vbCrLf & "scr_dm_numlives 0" & vbCrLf & "scr_dm_playerrespawndelay 0" & vbCrLf & "scr_dm_promode 0 (Extra bullet damage)" & vbCrLf & "scr_dm_roundlimit 1" & vbCrLf & "scr_dm_scorelimit 1500" & vbCrLf & "scr_dm_timelimit 10" & vbCrLf & "scr_dm_waverespawndelay 0" & vbCrLf & "scr_dm_winlimit 1" & vbCrLf & "" & vbCrLf & "" & vbCrLf & "IMPORTANT before and after the numbers set "" "
    118. End Sub
    119. Private Sub Button27_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button27.Click
    120. Admin_Commands.Show()
    121. Admin_Commands.TextBox1.Text = "g_gametype dom" & vbCrLf & "scr_dom_numlives 0" & vbCrLf & "sscr_dom_playerrespawndelay 0" & vbCrLf & "scr_dom_promode 0" & vbCrLf & "scr_dom_roundlimit 1" & vbCrLf & "scr_dom_scorelimit 200" & vbCrLf & "scr_dom_timelimit 0" & vbCrLf & "scr_dom_waverespawndelay 0" & vbCrLf & "scr_dom_winlimit 1" & vbCrLf & "" & vbCrLf & "" & vbCrLf & "IMPORTANT before and after the numbers set "" "
    122. End Sub
    123. Private Sub Button33_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button33.Click
    124. Admin_Commands.Show()
    125. Admin_Commands.TextBox1.Text = "g_gametype vip" & vbCrLf & "scr_vip_numlives 0" & vbCrLf & "scr_vip_promode 0" & vbCrLf & "scr_vip_roundlimit 3" & vbCrLf & "scr_vip_roundswitch 1" & vbCrLf & "scr_vip_scorelimit 1" & vbCrLf & "scr_vip_timelimit 2.5" & vbCrLf & "scr_vip_winlimit 2" & vbCrLf & "" & vbCrLf & "" & vbCrLf & "IMPORTANT before and after the numbers set "" "
    126. End Sub
    127. Private Sub Button12_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button12.Click
    128. End Sub
    129. Private Sub Button12_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Button12.KeyDown
    130. End Sub
    131. End Class
    Du hast also eine Textbox in der du eine IP einträgst.
    Der Inhalt dieser Textbox soll dann an das Programm weitergegeben werden und dort den Befehl [connect (textbox1.text)] ausführen?

    PS: Warum so umständlich? Kannst du nicht einfach gleich die IP in die Console tippen?^^