Asci problem beim random

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von n0ise.

    Asci problem beim random

    Hey, folgendes, ich hab ein code geschrieben was sonderzeichen randomt. code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Dim SpecialChars() As String = {"*", "@", "^", "#", "~", "'", "$", "§", "<", ">", "«", "»", "€", CStr(Asc("34")), "!", "%", "/", "\", "{", "}", "?""´"}
    3. Dim rnd As System.Random = New Random
    4. Dim index As Integer = 0
    5. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    6. TextBox1.Text = String.Empty
    7. For i As Integer = 0 To 9
    8. index = rnd.Next(0, SpecialChars.Length)
    9. TextBox1.Text &= SpecialChars(index)
    10. Next i
    11. End Sub
    12. End Class


    er zeigt in der textbox aber auch manchmal ne 51 an 8| es muss an dem asci34 liegen was das zeichen " ist, wenn ich das weglasse zeigt er keine 51 mehr an. aber dann auch das zeichen " nicht mehr ^^

    woran liegt das? wo kommt denn die 51 her? oO