Warum dauert e-mail senden so lange?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Manschula.

    Warum dauert e-mail senden so lange?

    hallo,
    Ich verwende diesen Code um e-mails zu versenden.

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim myClient As New Net.Mail.SmtpClient("smtp.web.de")
    2. myClient.Credentials = New Net.NetworkCredential("the.unique@web.de", "Passwort")
    3. myClient.Send("the.unique@web.de", LogIn.EMail1.Text, "Unique Benutzerbestätigung", "Um dein Konto zu bestätigen kopieren sie den Bestätigungscode in das Textfeld." & vbCrLf & "Bestätigungscode:" & NPW)
    Doch dauert es manchmal biszu 10minuten bis eine E-Mail ankommt... warum dauert das so lange? kann man irgendwie die Geschwindigkeit rhöhen?