Webclient Downloads gleichzeitig

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Samus Aran.

    Webclient Downloads gleichzeitig

    Hi.

    Wenn ich diesen Code benutze um was runterzuladen hängt es kurz, aber dann gehts.

    VB.NET-Quellcode

    1. downloader.DownloadFile("http://www.seite.666/msvcr71d.dll", TextBox1.Text + "msvcr71d.dll")


    Ich muss aber 6 runterladen nacheinander wenns geht, nur dann hängt es sich komplett auf.

    Gibt es eine Methode um Downloads nacheinander auszuführen?

    Ich dachte an Threads aber als ich das gemacht habe kam ein Remotefehler der ohne den Thread nicht kam.

    Danke und Mfg. TGS 8-)
    Mal ganz im ernst. Du hast über 450 Beiträge im Forum. Du hast die Methode gefunden. Und du willst mir sagen, dass du nicht weißt wie man die verwendet?!
    a) Es gibt zig Beiträge darüber im Forum
    b) Es gibt 100erte Beiträge über Google
    und c)
    Schau doch mal die Paramterliste an... Da ist nichts anders daran außer, dass der erste Parameter jetzt ne Uri ist -> New Uri("http://...")...??

    Wenn du mich fragst weißt du genau wie das funktioniert nur warst du zu faul das einmal durchzulesen. Gib doch einfach mal google ein: vb.net downloadfileasync -> findest auf den ersten 3 links mehrmals den nötigen code.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.